> 歌曲百科 > 佛歌大悲咒原唱佛歌

佛歌大悲咒原唱佛歌

佛歌大悲咒原唱佛歌

大悲咒是歌曲还是佛经?

是佛经。现在有人念诵时被配上音调旋律而已。 大悲咒。出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》。 ----------------------------------- 《千手千眼观世音菩... 若能为诸众生拔其苦难。如法诵持者。当知其人即是具大悲者。成佛不久。 所见众生皆悉为诵。令彼耳闻与作菩提因。是人功德无量无边赞不可尽。 若能精诚用心身持斋戒。为一... 其利根有慧观方便者。十地果位克获不难。何况世间小小福报。 ----------------------------------- 南无观世音菩萨。祝大家吉祥如意 (大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼)。

我为岳母守灵时,在她老人家灵前播放《大悲咒》好不好?

这个应该是看各地风俗的 如果你们那里的风俗 在灵堂可以放这些东西的话 那么放什么都可以 如果像别的地方 灵堂要求绝对的安静的话 就最好别放了 这个应该是看各地风俗的 如果你们那里的风俗 在灵堂可以放这些东西的话 那么放什么都可以 如果像别的地方 灵堂要求绝对的安静的话 就最好别放了

有一首歌带有佛的歌曲?

有一首歌带有佛的歌曲是誓言的求佛 我们还能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年,倘若在踏过奈何桥之前让我再吻一吻你的脸。 有一首歌带有佛的歌曲是誓言的求佛 我们还能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年,倘若在踏过奈何桥之前让我再吻一吻你的脸。

喜欢听大悲咒的女人给人什么感觉?

有一种空灵的气质,每个人的爱好不一样,所以爱听什么和她的性格有关,别人感受不太出来 有一种空灵的气质,每个人的爱好不一样,所以爱听什么和她的性格有关,别人感受不太出来

有关佛的流行歌曲?

《愿做菩萨那朵莲》、《菩萨泪》、《放下难舍的缘》、《求佛》等 有关佛的流行歌曲《求佛》《大悲咒》

大悲咒的歌听不懂,是什么意思啊?

大悲咒全称是《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》讲的是:观世音菩萨的大慈悲心、济世渡人之心以及无上的菩提心,也是修成佛的重要口诀。常诵读此经文得十五... 大悲咒全称是《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》讲的是:观世音菩萨的大慈悲心、济世渡人之心以及无上的菩提心,也是修成佛的重要口诀。常诵读此经文得十五... 常诵读此经文得十五种善生离十五种恶死。可以超度鬼魂,劝人生起慈悲心。倡导人们皈依三宝,皈依大悲渡世的观世音菩萨,世间感受一切恐怖病苦的众生,要誓愿宣说广大圆满。

为什么听大悲咒会哭,常听大悲咒有什么好处

常听大悲咒的好处 ●大悲咒,来自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,是佛家咒语。大悲咒真言,为所有学佛者必修课,能圆满众生一切愿望。 佛门人经常听大悲咒... 大悲咒真言,为所有学佛者必修课,能圆满众生一切愿望。 佛门人经常听大悲咒,犹如见到了佛菩萨,能接受到佛菩萨的加持,内心的善根、慈悲心马上激发出来,会利益一切众生。 ●修... 佛门人经常听大悲咒,犹如见到了佛菩萨,能接受到佛菩萨的加持,内心的善根、慈悲心马上激发出来,会利益一切众生。 ●修行人或与佛有缘者,特别喜欢佛经、咒语,希望能。

大悲咒是形容什么歌?

形容佛祖一首具有禅艺的歌曲 形容佛祖一首具有禅艺的歌曲

大悲咒念诵发音为什么不一样?

我们现在常常听到的大悲咒,还有寺院版的师父们的念诵大悲咒,都可以说是准确的。因为有大藏经记载。 语音,各个民族有差别,比如梵语、藏语、汉语、日语、汉语,这几种语... 我们现在常常听到的大悲咒,还有寺院版的师父们的念诵大悲咒,都可以说是准确的。因为有大藏经记载。 语音,各个民族有差别,比如梵语、藏语、汉语、日语、汉语,这几种语... 因为有大藏经记载。 语音,各个民族有差别,比如梵语、藏语、汉语、日语、汉语,这几种语言念诵的大悲咒,虽然基本音相同,但民族语音必定有差别。但这是没有影响的。因为... 语。

车上可不可以放佛歌?

怎么不可以? 佛歌本身就有避凶化吉,超度冤亲的作用。 车是移动交通工具,行驶中堵车,或者疲劳都可以让人心里浮躁。佛歌能让人心情轻松,自然。另外,路上很多“超自然”... 另外,路上很多“超自然”东西,你懂的,放佛歌可以防止意外。大悲咒,是九十九亿恒河沙诸佛所说,若有众生听闻持诵,天龙八部如同保护自己眼珠,爱惜自己生命一样保护这个。