> 歌曲百科 > 藏语大悲咒原唱正版音乐

藏语大悲咒原唱正版音乐

藏语大悲咒原唱正版音乐

大悲咒原唱是谁?

大悲咒有梵音藏语修行版 和汉化版 齐豫唱的好像是汉化版 佛教音乐的应该是原版的 大悲咒有梵音藏语修行版 和汉化版齐豫唱的好像是汉化版佛教音乐的应该是原版的

大悲咒念诵发音为什么不一样?

我们现在常常听到的大悲咒,还有寺院版的师父们的念诵大悲咒,都可以说是准确的。因为有大藏经记载。 语音,各个民族有差别,比如梵语、藏语、汉语、日语、汉语,这几种语... 我们现在常常听到的大悲咒,还有寺院版的师父们的念诵大悲咒,都可以说是准确的。因为有大藏经记载。 语音,各个民族有差别,比如梵语、藏语、汉语、日语、汉语,这几种语... 因为有大藏经记载。 语音,各个民族有差别,比如梵语、藏语、汉语、日语、汉语,这几种语言念诵的大悲咒,虽然基本音相同,但民族语音必定有差别。但这是没有影响的。因为... 语。

为什么大悲咒的词有很多不同的版本?

大悲咒有好些版本,现在流行的有: 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观世... 大悲咒有好些版本,现在流行的有: 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观世... 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观世音自在王菩萨广大圆满无碍自在青颈... 伽梵。

大悲咒读哪个版本的?两个版本都可以吗?

大悲咒有好些版本,现在流行的有: 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。 伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观... 大悲咒有好些版本,现在流行的有: 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。 伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观... 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。 伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观世音自在王菩萨广大圆满无碍自在青颈... 伽梵。

大悲咒读哪个版本的?两个版本都可以吗?

大悲咒有好些版本,现在流行的有: 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观世... 大悲咒有好些版本,现在流行的有: 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观世... 1、汉传禅门课诵本--千手千眼无碍大悲心陀罗尼。伽梵达摩译。俗称“八十四句大悲咒”。有汉文、梵文两种读法。 2、汉传唐密本--观世音自在王菩萨广大圆满无碍自在青颈... 伽梵。

藏传大悲咒是什么意思

是观世音菩萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。

关于藏文原文的大悲咒

佛友260671006,你说的那个并非是密宗的大悲咒,而是叫做《圣十一面观自在菩萨根本咒》,我五岁的时候奶奶就教我念了~另外鄙人发现网上对于佛经一窍不通却喜欢指点他人迷津,贻... 佛友260671006,你说的那个并非是密宗的大悲咒,而是叫做《圣十一面观自在菩萨根本咒》,我五岁的时候奶奶就教我念了~另外鄙人发现网上对于佛经一窍不通却喜欢指点他人迷津,贻... Tom,我们翻译成中文就是汤姆,所以他是不存在什么含义的,只是名字罢了。和尚常把“阿弥佗佛”挂在嘴上,只因为这是佛祖的名字~现在你懂了么?

为什么我听两手大悲咒但唱的词不一样呢?谁解释下?

版本虽多,其意不别,为顺众生根性喜好方便,而设种种版。 如藏语版,梵语版,汉语版等,楼主只随喜去听去背就可以。 版本虽多,其意不别,为顺众生根性喜好方便,而设种种版。 如藏语版,梵语版,汉语版等,楼主只随喜去听去背就可以。

求大悲咒一出来开始吼的哪个谢谢

用迅雷搜佛教音乐,然后你自己找吧,有好几版你说的是哪个我不知道

为什么我听两手大悲咒但唱的词不一样呢?谁解释下

版本虽多,其意不别,为顺众生根性喜好方便,而设种种版。 如藏语版,梵语版,汉语版等,楼主只随喜去听去背就可以。