> 歌曲百科 > 主耶稣永远陪伴我原唱歌词

主耶稣永远陪伴我原唱歌词

主耶稣永远陪伴我原唱歌词

求歌词:主耶稣永远陪伴我?

创作灵感 不管环境如何改变,主耶稣会永远陪伴你我 歌词 为什么你对我这样好 为什么你一再原谅我 我和你在一起 在一起不分离 主耶稣我永远爱着你 在这个悖逆世代里 我会好... 创作灵感 不管环境如何改变,主耶稣会永远陪伴你我 歌词 为什么你对我这样好 为什么你一再原谅我 我和你在一起 在一起不分离 主耶稣我永远爱着你 在这个悖逆世代里 我会好... 不管环境如何改变,主耶稣会永远陪伴你我 歌词 为什么你对我这样好 为什么你一再原谅我 我和你在一起 在一起不分离 主耶稣我永远爱着你 在这个悖逆世代里 我会好好把握。

基督教黑皮赞美诗歌,基督教网络诗歌十二首

有的,希望能帮助你, 好听的基督教歌曲大全 1.《答应得胜的呼召》 2.《主耶稣永远陪伴我》 3.《欢呼主耶稣》 4.《唱一首天上的歌》 5.《如果我能唱》 6.《直到主耶稣再来时... 有的,希望能帮助你,好听的基督教歌曲大全1.《答应得胜的呼召》2.《主耶稣永远陪伴我》3.《欢呼主耶稣》4.《唱一首天上的歌》5.《如果我能唱》6.《直到主耶稣再来时... 好听的基督教歌曲大全1.《答应得胜的呼召》2.《主耶稣永远陪伴我》3.《欢呼主耶稣》4.《唱一首天上的歌》5.《如果我能唱》6.《直到主耶稣再来时候》7.《预尝。

有首歌里面有一句叫今生遇见你什么什么的女的唱的

遇见你是我的缘

神爱你,虽然你如此的痛恨他,但他还是爱你的。

为什么你对我这样好,为什么你一再原谅我~我和你在一起'在一起不分离'主耶稣你永远陪伴我'. 主大爱降下来'我的心中不再受伤害'主大爱降下来'我的心中充满期待'我期待着家人... 为什么你对我这样好,为什么你一再原谅我~我和你在一起'在一起不分离'主耶稣你永远陪伴我'. 主大爱降下来'我的心中不再受伤害'主大爱降下来'我的心中充满期待'我期待着家人... 主大爱降下来'我的心中不再受伤害'主大爱降下来'我的心中充满期待'我期待着家人、同胞、都能够悔改'彰显你那真正的爱、一同仰望主的再来' 采纳哦

今生与主共相伴mp3基督教歌曲?

今生与主共相伴 作词:小太阳 作曲:爱相随 天空蓝蓝铺满爱的色彩 大地沉沉结着爱的果实 高山深深藏着你的真心 流水潺潺淌着你的柔情 风儿轻轻送着我的思念 云儿紧紧裹着我的... 今生与主共相伴 作词:小太阳 作曲:爱相随 天空蓝蓝铺满爱的色彩 大地沉沉结着爱的果实 高山深深藏着你的真心 流水潺潺淌着你的柔情 风儿轻轻送着我的思念 云儿紧紧裹着我的。

基督教里面最好听的歌有多少。- 汇财吧专业问答

个人认为基督教最好听的歌是:《主你是我最知心的朋友》、《我们的神本为大》《主啊你最美》、《我们一起祷告吧》、《我要尽情的赞美你》、《答应得胜的呼召》等等。 基督教最好听的歌是:《耶和华是爱》、《这一生最美的祝福》、《主你是我最知心的朋友》、《我们的神本为大》《主啊你最美》、《我们一起祷告吧》、《我要尽情的赞美你》、... 《预尝那日》、《真爱》、《爱使我们相聚在一起》、《我不知明天的道路》、《信的故事》、《遇见你们》、《是耶稣》、《我拣选主耶稣》、《伊甸园的应验》、《唱一首天上的.。

当你疲乏的时候原唱版词曲?

当你疲乏的时候 - 宋丽丽 词:小敏 曲:小敏 当你疲乏的时候 你去找耶稣 他就在这里等候 当你软弱的时候 你去找耶稣 他必伸出温暖的手 当你绝望的时候 你去找耶稣 他必给你... 他必给你指出一条路 当你孤独的时候 你去找耶稣 他必陪伴你走 耶稣是我的一切 耶稣是我的所有 今生我别无所求 耶稣是我的满足 耶稣是我的归宿 我要一生让主牵我的手 耶稣是... 我要一生让主牵我的手 当你疲乏的时候 你去找耶稣 他就在这里等候 当你软弱的时候 你去找耶稣 他必伸出温暖的手 当你绝望的时候 你去找耶稣 他必给你指出一条路 当。

山高水长人生路漫漫是哪首歌?

走生命路 - 百页轩竹 词:李拥 曲:百页轩竹 编曲:刘文 山高水长 人生路漫漫 漂泊流荡浪子无家还 彷徨之际 慈声在呼唤 天父怀抱多温暖 崎岖坎坷 十架路艰难 耶稣陪伴从此... 走生命路 - 百页轩竹 词:李拥 曲:百页轩竹 编曲:刘文 山高水长 人生路漫漫 漂泊流荡浪子无家还 彷徨之际 慈声在呼唤 天父怀抱多温暖 崎岖坎坷 十架路艰难 耶稣陪伴从此。

基督教歌曲常常喜乐?

常常喜乐 向主高歌不论环境如何高山或低谷 主都看顾相信就能蒙福常常祷告 耐心等候主做事有定时流泪撒种必欢呼收割相信就有喜乐下垂的手 再一次举起来封闭的心 再一次敞开... 常常喜乐 向主高歌不论环境如何高山或低谷 主都看顾相信就能蒙福常常祷告 耐心等候主做事有定时流泪撒种必欢呼收割相信就有喜乐下垂的手 再一次举起来封闭的心 再一次敞开。

慈爰的恩主感动我歌词?

感谢主!歌名是:《耶稣,我需要你》歌词:恩主耶稣拯救了我,担当了我的罪过,从茫茫的人海之中 找回了迷失的我 使我生命有了价值不再空虚的活 充满了喜乐充满了盼望... 感谢主!歌名是:《耶稣,我需要你》歌词:恩主耶稣拯救了我,担当了我的罪过,从茫茫的人海之中 找回了迷失的我 使我生命有了价值不再空虚的活 充满了喜乐充满了盼望... 歌名是:《耶稣,我需要你》歌词:恩主耶稣拯救了我,担当了我的罪过,从茫茫的人海之中 找回了迷失的我 使我生命有了价值不再空虚的活 充满了喜乐充满了盼望人生有了... 恩主耶稣看顾着我。