> 歌曲百科 > 耶稣爱我歌曲原唱

耶稣爱我歌曲原唱

耶稣爱我歌曲原唱

我究竟为谁而活原唱?

我究竟为谁而活 - 耶稣爱你张天慧(原唱) 我究竟为谁而活 - 耶稣爱你张天慧(原唱)

谁知道《耶稣爱你》这首歌的歌词?歌词开头是在世上没有任何。

我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦;转眼成空,我们便如飞而去。 谁晓得你怒气的权势?谁按着你该受的敬畏晓得你的愤怒呢? 求... 我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦;转眼成空,我们便如飞而去。 谁晓得你怒气的权势?谁按着你该受的敬畏晓得你的愤怒呢? 求... 谁晓得你怒气的权势?谁按着你该受的敬畏晓得你的愤怒呢? 求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。 ... 谁按着。

耶稣爱你,耶稣爱你,在你生命中最大的福分就是耶稣永远爱你。

在许多的圣诗里都有这句话,不知道你要的是不是这首: 耶稣爱你,耶稣爱你 在你生命中最大的福分就是 耶稣永远爱你 耶稣救你,耶稣救你 在你生命中最大的盼望就是 耶稣他能救你... 在许多的圣诗里都有这句话,不知道你要的是不是这首:耶稣爱你,耶稣爱你 在你生命中最大的福分就是 耶稣永远爱你 耶稣救你,耶稣救你 在你生命中最大的盼望就是 耶稣他能救你... 耶稣爱你,耶稣爱你 在你生命中最大的福分就是 耶稣永远爱你 耶稣救你,耶稣救你 在你生命中最大的盼望就是 耶稣他能救你 救你脱离,脱离罪恶权势 带你进入,进入光明。

他每天给我发信息内容是耶稣爱你我也爱你是什么意思?

这句话的意思是主爱我们,我们也当彼此相爱。对不信的人说这话对他们是极大的安慰、祝福和见证。主内主外都可以说! 这句话的意思是主爱我们,我们也当彼此相爱。对不信的人说这话对他们是极大的安慰、祝福和见证。主内主外都可以说!

耶稣爱你,我也爱你,英文怎么说?

Jesus love you, I love you, too Jesus love you, I love you, too

各位朋友,请问谁有橄榄枝乐队创作的新歌《我深深地爱你耶稣。

应该是这个对吧,就是这个吧,耶稣爱你 应该是这个对吧,就是这个吧,耶稣爱你

在我人生之中最大的收获是耶稣

信主得永生 传福音共入天堂

歌词耶稣耶稣在这里为我们祝福来自那首歌?

《耶稣爱你,我也爱你》耶稣爱你,我也爱你耶稣的家里有你也有我耶稣爱你我也爱你耶稣的爱将我们连在一起耶稣的光温暖着你耶稣的手搀扶着你耶稣的微笑安慰着你耶稣的话语充... 《耶稣爱你,我也爱你》耶稣爱你,我也爱你耶稣的家里有你也有我耶稣爱你我也爱你耶稣的爱将我们连在一起耶稣的光温暖着你耶稣的手搀扶着你耶稣的微笑安慰着你耶稣的话语充... 上帝祝福你!》东方有一个美丽的国家,她的名字叫中华,悠久的历史灿烂的文化,十三亿同胞在一起曾经沉睡五千年千疮百孔历经沧桑如今已崛起在东方上帝祝福满满临到她耶稣。

为什么一祷告或刚看圣经就打呵欠?

你如果是做别的事情很有精神,一祷告或读圣经就犯困,可能是有仇敌的拦阻,因为人要想来亲近神的时候,仇敌魔鬼总是不甘心,会借着各种方法和环境拦阻人亲近神,这个时候跟... 你如果是做别的事情很有精神,一祷告或读圣经就犯困,可能是有仇敌的拦阻,因为人要想来亲近神的时候,仇敌魔鬼总是不甘心,会借着各种方法和环境拦阻人亲近神,这个时候跟... 求神保守他自己的儿女。 彼此分享,希望对你有帮助,耶稣爱你!神应许我们说,当我们亲近他的时候,他就亲近我们。

上帝为何要创造毒蛇??

认识灵界,需要有些抽象思维。 蛇,是魔鬼的化身,即是撒旦。撒旦本来是三位天使长之一。只因它要与神同等得荣耀,而堕落。撒旦的背叛,是神所不愿意的。耶稣爱你,愿神赐... 认识灵界,需要有些抽象思维。 蛇,是魔鬼的化身,即是撒旦。撒旦本来是三位天使长之一。只因它要与神同等得荣耀,而堕落。撒旦的背叛,是神所不愿意的。耶稣爱你,愿神赐... 蛇,是魔鬼的化身,即是撒旦。撒旦本来是三位天使长之一。只因它要与神同等得荣耀,而堕落。撒旦的背叛,是神所不愿意的。耶稣爱你,愿神赐福予你!