> 歌曲百科 > 南无阿弥陀佛李娜原唱一小时

南无阿弥陀佛李娜原唱一小时

南无阿弥陀佛李娜原唱一小时

有个女的唱的歌词是南无阿弥陀佛一直是这句,它的歌名是什么啊

只有一句歌词“南无阿弥陀佛”的歌曲,出自李娜演唱的《南无阿弥陀佛》。 歌名:南无阿弥陀佛 歌手:李娜 所属专辑:美丽新世界 发行时间:2009-04-01 发行公司:天艺唱片 国语歌... 歌名:南无阿弥陀佛 歌手:李娜 所属专辑:美丽新世界 发行时间:2009-04-01 发行公司:天艺唱片 国语歌词: 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀。

南无阿弥陀佛是哪首歌?

南无阿弥陀佛是李娜唱的《南无阿弥陀佛》的歌。 南无阿弥陀佛是李娜唱的《南无阿弥陀佛》的歌。

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛是什么歌?

南无阿弥陀佛是佛歌,最有名的是李娜唱诵的 南无阿弥陀佛是佛歌,最有名的是李娜唱诵的

有什么特别治愈的音乐、视频或图片?

林凡-一个人生活 林凡的这首歌歌词沁入人心,是治愈系歌曲,唱出了爱情离开后的勇敢和遗憾。而且林凡的歌声既清新又具穿透力,她被誉为“疗爱歌姬”。这首歌听了太多遍了,... 庄心妍-放生 庄心妍的声线非常好,声音条件特别,音色抓人。 庄心妍的放生是一首粤语歌曲,歌词写的很走心,适合那些失恋后总是放不下对方的人听一听。如果两个人缘分尽了... 我觉得,利用你无聊的时间,学习一些东西还是比较好的,毕竟人生苦短,在有限的生命里,培养一些兴趣爱好,好好地度过这些时光,也是不枉此生。 所以说,你只要把每天的时... 不过。

求有首歌,似乎是佛教歌

应该是《入菩萨行·回向品》吧? 全文是: 入菩萨行论回向品颂词 寂天菩萨作词 浮克作曲 演唱:郭乔伊 浮克 造此入行论,所生诸福善, 回向愿众生,悉入菩萨行。 ... 全文是: 入菩萨行论回向品颂词 寂天菩萨作词 浮克作曲 演唱:郭乔伊 浮克 造此入行论,所生诸福善, 回向愿众生,悉入菩萨行。 周遍诸方所,身心病苦者, 愿彼... 周遍诸方所,身心病苦者, 愿彼因吾福,得乐如大海! 愿彼尽轮回,终不失安乐, 愿彼悉皆得,菩萨相续乐。 愿诸世间界,所有诸地狱, 彼中诸有情,悉获极乐喜。 愿彼.。

你最喜爱的歌曲是哪几首?

我喜欢很多歌曲,但很多都不是我的最爱。我最喜欢的还是《光辉岁月》。当我再次听到那熟悉的歌声,20多年过去了,耳边依然有那么一种精神,叫Beyond。1990年,Beyond在肯尼... 第四:陈思涵《走在冷风中》 第五:刘增瞳《后来的我们》 第六:张紫豪《可不可以》 第七:刘畊宏《彩虹天堂》 第八:刘畊宏《情画》 第九:周杰伦《等你下课》 第十:许嵩... 第五:刘增瞳《后来的我们》 第六:张紫豪《可不可以》 第七:刘畊宏《彩虹天堂》 第八:刘畊宏《情画》 第九:周杰伦《等你下课》 第十:许嵩《素颜》 这些歌都很好听,读... 第六:。

一声阿弥陀佛,一部弥陀经......这首歌是什么名字,好像李娜。

《是心做佛祖》

求歌词:阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦?

莲池赞 昌圣法师(李娜) 作词作曲:李娜 莲池海会弥陀如来 观音势至坐莲台 接引上金阶 大誓弘开 普愿离尘埃 南无莲池会菩萨摩诃萨 南无... 莲池赞 昌圣法师(李娜) 作词作曲:李娜 莲池海会弥陀如来 观音势至坐莲台 接引上金阶 大誓弘开 普愿离尘埃 南无莲池会菩萨摩诃萨 南无... 昌圣法师(李娜) 作词作曲:李娜 莲池海会弥陀如来 观音势至坐莲台 接引上金阶 大誓弘开 普愿离尘埃 南无莲池会菩萨摩诃萨 南无莲池会菩... 作词作曲:李娜 莲池海会弥陀如来 观音势至坐莲台 接引上金阶 。

推荐一下好听的佛教歌曲?

谢邀,音乐是人类灵魂的避难所,没有音乐的世界是可想而知的,说起音乐自然也有许多佛教的歌曲和音乐,比如李娜《南无阿弥陀佛》,《大悲咒》《心经》《心是莲花开》《六字... 谢邀,音乐是人类灵魂的避难所,没有音乐的世界是可想而知的,说起音乐自然也有许多佛教的歌曲和音乐,比如李娜《南无阿弥陀佛》,《大悲咒》《心经》《心是莲花开》《六字... 龚玥的"《般若波罗蜜多心经,》, 许巍的《"南无观世音菩薩; 》 李玉刚的《"莲花"; 》 王菲《心经》 .。

每天上香供佛时听什么音乐?

佛感应,佛皆能了知。如果这时放着音乐,心神... 如果有所求的话,可在此时向佛提出,或在心中默想,更容易与佛感应,佛皆能了知。如果这时放着音乐,心神就很难集中,而心念分散则不容易与佛感应道交。 但也不是绝对不... 如果这时放着音乐,心神就很难集中,而心念分散则不容易与佛感应道交。 但也不是绝对不能放任何音乐,如真想放的话,应该首选唱诵佛菩萨圣号的音乐为好,如李娜所唱的《... 但也不是绝对不能放任何音乐,如真想放的话,应该首选唱诵佛菩萨圣号的音乐为好,如李娜所唱的《南无阿弥陀佛》或者《思乡佛号》等。