> 歌曲百科 > 观音菩萨大悲咒诵经

观音菩萨大悲咒诵经

概述:答:观音菩萨见什么样的人,就诵什么样的经,所以才叫观世音菩萨。 也就是说你应该问的是:为什么观世音菩萨叫观世音菩萨?那么你现在该去找寻答案了! 阿弥陀佛答:大悲咒句文译意 南无(皈依)喝啰怛那哆啰夜耶(三宝).南无(皈依)阿唎耶(圣),婆卢羯帝(观)烁钵啰耶(

观音菩萨诵什么经

观音菩萨见什么样的人,就诵什么样的经,所以才叫观世音菩萨。 也就是说你应该问的是:为什么观世音菩萨叫观世音菩萨?那么你现在该去找寻答案了! 阿弥陀佛

观音大悲咒

大悲咒句文译意 南无(皈依)喝啰怛那哆啰夜耶(三宝).南无(皈依)阿唎耶(圣),婆卢羯帝(观)烁钵啰耶(自在).菩提萨埵婆耶(觉有情). 摩诃萨埵婆耶(大觉有情).摩诃迦卢尼迦耶(有大悲者).唵(皈命),萨皤啰罚曳(一切尊).数。

请问家里观世音菩萨面前每天诵什么经,咒合适?谢谢

诵经诵《妙法莲华经·观世音菩萨普门品》,持咒念六字大明咒、大悲咒。

观世音菩萨的(大悲咒)是什么。

楼上几位已经说的很清楚明白了,你还可以通过百度的视频搜索找到大悲咒的视频,然后跟着学习。另外从网上转来一篇文章,供你参巧。你也可以用关键词“大悲咒感应”在网上搜索,有很多真实的例子。 大悲咒神奇感应录 朱晓未的转帖┊朱晓未的首页 食。

大悲咒一定要在观音像面前持诵吗?每次都要发如是。

观世音菩萨是法身,尽虚空,遍法界都能随类化现。 而你我凡夫,是执着与相,必须要在观音菩萨相前,才能感受到菩萨在面前,才能心理稍安。这样也没错,只是你不要执着是否一定要在像前念诵,任何地方,任何时间都可以念诵,只要以诚心,慈悲心。..

信奉观音菩萨念的经

《般若多罗蜜多心经》 唐 三藏大法师 玄奘 译 观自在菩萨.行深般若波罗密多时.照见五蕴皆空.度一切苦厄. 舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.是故空。

大悲观世音菩萨咒的大悲咒

嗡嘛呢叭咪吽大悲咒,西藏人念成:Om Mani PéméHung。它象征一切诸菩萨的慈悲和加持,特别启请大悲观世音菩萨的加持。观世音是佛的报身,他的咒被认为是佛陀对一切众生慈悲的精髓。正如莲花生大士是西藏人最重要的上师,观世音菩萨则是他们最重。

学观音菩萨法门,都念什么经文咒语啊!说全点的

随喜赞叹师兄! 《观世音菩萨普门品》《楞严经 · 观世音菩萨耳根圆通章》《大悲心陀罗尼经》 大悲咒,六字大明咒,以及观音圣号。 念大悲咒纯熟者,观世音菩萨必定接引往生极乐世界!大悲心陀罗尼经里讲了的。 南无大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑你!

大悲咒观音菩萨发愿偈歌词的意思什么?

南无大悲观世音愿我速知一切法 南无大悲观世音愿我早得智慧眼 南无大悲观世音愿我速度一切众 南无大悲观世音愿我早得善方便 南无大悲观世音愿我速乘般若船 南无大悲观世音愿我早得越苦海 南无大悲观世音愿我速得戒定道 南无大悲观世音愿我早登涅。

观世音菩萨大悲心陀罗尼神咒像的大悲咒原文

观世音菩萨白佛言:世尊,若诸众生诵持大悲神咒,堕三恶道者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不生诸佛国者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,若不得无量三昧辩才者,我誓不成正觉,诵持大悲神咒,于现在生中一切所求,若不果遂者,不得为大悲心陀。

观音菩萨大悲咒诵经