> 歌曲百科 > 我的主耶稣最懂我原唱词曲

我的主耶稣最懂我原唱词曲

我的主耶稣最懂我原唱词曲

我的主耶稣最懂我词谱?

我的主耶稣最懂我词谱 希望帮到你,谢谢! 我的主耶稣最懂我词谱希望帮到你,谢谢!

有哪些让你听一次就喜欢上的歌曲?

我个人认为我比较喜欢的《感恩的心》这首歌,这首歌触动了我的心窝。感谢父母把我们养大是不容易,感谢父母,感激赋予了我们生命,并且担任我们的第一任老师,当我们生病时... 童话(Live) 你的要求醉赤壁5ロ 123我爱你50 体面5回独家 Best of 2012: Payphone/Call Me Mayb. HO Take Me Hand sa Visions Ho Time8.11(柔情版)H回 暗恋 心愿便利贴 不该... 分开之后5 我们드独家 雨后人去楼也空5独家空空如也5独 다시너를(再次见到你)5 一生的爱人5Q 荆棘王冠 The Crown5Q独家 Escape Ho 我还是爱你50 七秒钟的记忆5Q 不潮不。

今生与主一起走原唱歌曲

《今生和主一起走》 作词:孙俊理 作曲:戴爱萍 编曲:国真强 演唱:人生如戏 《今生和主一起走》 作词:孙俊理 作曲:戴爱萍 编曲:国真强 演唱:人生如戏

通往天国路原唱?

《通往天国的路》歌曲原唱是阿莲,词曲为戴爱萍,编曲为国真强。 歌词如下: 一条通往天国的路, 全凭圣子耶稣基督 在他爱里得到救赎, 他的权柄掌管万 有一条通往天国的路... 《通往天国的路》歌曲原唱是阿莲,词曲为戴爱萍,编曲为国真强。 歌词如下: 一条通往天国的路, 全凭圣子耶稣基督 在他爱里得到救赎, 他的权柄掌管万 有一条通往天国的路。

赞美诗歌是主改变我,基督教诗歌主耶稣你是我挚爱主耶稣你是。

感谢主! 你要找的,是《我的快乐就是想你》

盼望那一天歌曲原唱?

《盼望那一天》词曲:李以诺 盼望那一天 与你面对面 盼望那一天 在空中与你相见 盼望那一天 背起十架勇往直前 盼望那一天 不管泪流了多少遍 盼望那一天 赴你羔羊的婚宴 穿... 赴你羔羊的婚宴 穿上洁白的细麻衣 像你一样的完全 亲爱的主耶稣 你是唯一的期盼 为了那一天 付出一切甘心情愿 (眨眼之间 身体改变 卑贱过去 换荣耀新颜 靠主得胜 圣洁公义... 赴你羔羊的婚宴 穿上洁白的细麻衣 像你一样的完全 亲爱的主耶稣 你是唯一的期盼 为了那一天 付出一切甘心情愿 为了那一天 付出一切甘心情愿 为了那一天 付出一切甘心。

基督教歌曲一生一世追随你带词曲?

《一生一世追随你》 感谢你,主耶稣, 天父国度拣选了我, 宝血流,救赎了我, 慈爱的手把我们抱在怀中。 主耶稣,赞美你, 永生路上,跟随你, 我和你,不分离, 一生一世... 《一生一世追随你》 感谢你,主耶稣, 天父国度拣选了我, 宝血流,救赎了我, 慈爱的手把我们抱在怀中。 主耶稣,赞美你, 永生路上,跟随你, 我和你,不分离, 一生一世... 主耶稣,赞美你, 永生路上,跟随你, 我和你,不分离, 一生一世追随追随追随你。 感谢你,主耶稣, 天父国度拣选了我, 宝血流,救赎了我, 慈爱的手把我们抱在怀中。 ... 感谢你,主耶稣, 天父国。

...你为我祷告不知道你是弟兄还是姊妹感谢主愿主耶稣祝福你阿门

感谢主! 弟兄姊妹互相代祷,是我们的本分,不需要谢谢!我们是因着主的爱才成为一家人,才成为弟兄姊妹!所以对方是弟兄或姊妹,都不重要;重要的是我们彼此相爱!主说:我怎样爱你... 弟兄姊妹互相代祷,是我们的本分,不需要谢谢!我们是因着主的爱才成为一家人,才成为弟兄姊妹!所以对方是弟兄或姊妹,都不重要;重要的是我们彼此相爱!主说:我怎样爱你们,你们... 我们是因着主的爱才成为一家人,才成为弟兄姊妹!所以对方是弟兄或姊妹,都不重要;重要的是我们彼此相爱!主说:我怎样爱你们,你们也要怎样相爱!所以,为弟兄姊妹祷告,就是。

赞美诗歌他是爱我的主,赞美诗首句:主耶稣我心比你,你是我心。

全然为你 (美国矽谷生命河灵粮堂-释放属天的能力专辑)歌词: 我的眼光和心思 单单注视你 喔耶稣 随着你心律动 甜蜜的灵来充满我 放下为自己抓住的 放手交给你 我的主 我愿使... 全然为你(美国矽谷生命河灵粮堂-释放属天的能力专辑)歌词:我的眼光和心思单单注视你 喔耶稣随着你心律动甜蜜的灵来充满我放下为自己抓住的放手交给你 我的主我愿使... (美国矽谷生命河灵粮堂-释放属天的能力专辑)歌词:我的眼光和心思单单注视你 喔耶稣随着你心律动甜蜜的灵来充满我放下为自己抓住的放手交给你 我的主我愿使。

基督教歌曲第一句是我的家不在这里,歌名是什么?

没有找到首句我的家不在这里 我的家不在这里 词曲;一粒菜籽 编曲;shenshi 演唱;小俊 在这邪恶淫乱世代, 像挪亚路得日子又娶嫁又吃喝又买卖, 主耶稣拯救了我, 用没药... 精金街道碧玉城墙, 那是我的家我的家, 在主的面前满足的喜乐, 在你的右手臂有永恒的福乐, 天门为我大开天使音乐迎接我, 天门为我大开天使音乐迎接我。 在这邪恶淫乱世... 主早已预备好, 精金街道碧玉城墙, 那是我的家我的家, 在主的面前满足的喜乐, 在你的右手臂有永恒的福乐, 天门为我大开天使音乐迎接我, 天门为我大开天使音乐迎接我。 有答案我。