> 歌曲百科 > 大悲咒原唱正版龚玥DJ版

大悲咒原唱正版龚玥DJ版

大悲咒原唱正版龚玥DJ版

推荐歌曲。。。

look at me now一首很励志的歌,Charlie puth唱的

有一首佛歌,开头歌词:那莫 撒多那 撒又撒 菩提....知道歌名。

大悲咒》---龚玥 南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无阿俐耶 婆卢羯帝 烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶 摩诃萨陀婆耶 摩诃迦 卢尼迦耶谙 萨皤呐罚曳 数怛那怛写 南无悉吉俐陀 伊蒙阿俐耶婆... 《大悲咒》---龚玥南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无阿俐耶 婆卢羯帝 烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶 摩诃萨陀婆耶 摩诃迦 卢尼迦耶谙 萨皤呐罚曳 数怛那怛写 南无悉吉俐陀 伊蒙阿俐耶婆... 南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无阿俐耶 婆卢羯帝 烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶 摩诃萨陀婆耶 摩诃迦 卢尼迦耶谙 萨皤呐罚曳 数怛那怛写 南无悉吉俐陀 伊蒙阿俐耶婆卢吉帝室佛呐。

大悲咒平时能听吗

能听。《大悲咒》,是观世音萻萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含着正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。《大悲咒》全名为... 《大悲咒》,是观世音萻萨的大慈悲心,无上菩提心,以及济世渡人,修道成佛的重要口诀。其中一字一句都包含着正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。《大悲咒》全名为《广大... 其中一字一句都包含着正等正觉的真实工夫,没有一丝一毫的虚伪。《大悲咒》全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》,是观世音菩萨为利乐一切众生而宣说。《大悲咒》是观。

佛歌歌手?

一、唱过佛歌的著名歌星很多,如李娜(昌圣法师)、张家芳(耀一法师)、梅艳芳、王菲、王祖贤、齐豫、孟庭苇、谭咏麟、刘德华、张学友、黑鸭子组合、张智霖、黄安、邝美云... 一、唱过佛歌的著名歌星很多,如李娜(昌圣法师)、张家芳(耀一法师)、梅艳芳、王菲、王祖贤、齐豫、孟庭苇、谭咏麟、刘德华、张学友、黑鸭子组合、张智霖、黄安、邝美云... 二、主要是听过齐豫的《大悲咒》、孟庭苇的《心经》、黑鸭子组合的《佛母准提神咒》等,还有耀一法师唱的“南無阿弥陀佛”。大概是孟庭苇唱的《心经》最著名、最大众流行。

最近心乱,有什么歌曲推荐?

大家好,很开心能够给大家提供一些建议。 每个人都有心烦意乱的时候,但在这时最好不要让自己沉浸在这种情绪里,时间长了会对个人的心态造成不好的影响。 想办法让自己做一... 给他们万万千千的粉丝听。 小结 聆听天籁音, 心经静下心。 一曲观自在, 人是歌中人。 祝您:身心安详,吉祥如意。 愿双溪小筑的建议可以帮到您。 如潺潺流水随溪谷去,飒飒东风细雨来。 静心听,心自然安定。 安详坐,人气定神闲。 二、来自玄奘大师的优美歌词。 玄奘大师的佛学修为与文章造诣, 是众所周知、历史公认... 静心听,心自然安定。 安详坐。

古筝世上哪见树缠藤

问题一:龚玥的其他专辑 龚玥vs刘三姐歌手姓名:龚玥唱片公司:豪杰唱片发行日期:2008年01月25日专辑语言:国语专辑1CD曲目列表 01.龚玥 - 只有山歌敬亲人02.龚玥/李星雨 - 心... 专辑曲目:01.大悲咒 02.般若波罗蜜多心经 03.六字大明咒04. 安乐—音乐版 05. 智慧—音乐版 06. 解脱—音乐版 专辑英文名:Folk Song For New Year发行时间:2008年01月0... 专辑曲目:01.恭喜发财 02.迎宾曲 03.春节序曲 04.月圆花好 05.万事如意 06.幸福万年长 07.好运来 08.祝酒歌 09.步步高 10.越来越好 11.难忘今。

你有没有因为一首歌去开通播放软件会员的经历?是为了哪首歌?

毕竟那也算音乐软件的一次“革命”。 现在的我是年度会员,但是很多单曲依然需要单独购买才能下载使用,没办法,谁让他们有版权呢。 不过我还是有点不爽,原因如下: 1、既... 我记得我第一次开通音乐软件是为了下载“龚玥”的一些歌曲,记得那是2012年。那是我学传统文化,喜欢上了佛经和梵音,无意间听到了龚玥的《太湖美》《大悲咒》,觉得这个沙... 那是我学传统文化,喜欢上了佛经和梵音,无意间听到了龚玥的《太湖美》《大悲咒》,觉得这个沙沙的桑音真的好美,好友感觉。 正好那时有个MP3在身边,我就想把《大悲咒》下... 。

2008热门歌曲

不需要理由(陈世维) 自由飞翔(凤凰传奇) 《爱在离别时》主(永邦) 向往神鹰(亚东) 怎么会狠心伤害我(郑源) 期待你的爱(林俊杰) 不要在我寂寞的时(TRY) 爱大了受伤了(汤潮) ... 不需要理由(陈世维) 自由飞翔(凤凰传奇) 《爱在离别时》主(永邦) 向往神鹰(亚东) 怎么会狠心伤害我(郑源) 期待你的爱(林俊杰) 不要在我寂寞的时(TRY) 爱大了受伤了(汤潮) ... 自由飞翔(凤凰传奇) 《爱在离别时》主(永邦) 向往神鹰(亚东) 怎么会狠心伤害我(郑源) 期待你的爱(林俊杰) 不要在我寂寞的时(TRY) 爱大了受伤了(汤潮) 手心里的海(雨。

推荐一下好听的佛教歌曲?

谢邀,音乐是人类灵魂的避难所,没有音乐的世界是可想而知的,说起音乐自然也有许多佛教的歌曲和音乐,比如李娜《南无阿弥陀佛》,《大悲咒》《心经》《心是莲花开》《六字... 谢邀,音乐是人类灵魂的避难所,没有音乐的世界是可想而知的,说起音乐自然也有许多佛教的歌曲和音乐,比如李娜《南无阿弥陀佛》,《大悲咒》《心经》《心是莲花开》《六字... 龚玥的"《般若波罗蜜多心经,》, 许巍的《"南无观世音菩薩; 》 李玉刚的《"莲花"; 》 王菲《心经》 .。

大悲咒《佛教音乐》是谁唱的? 注;是女声版的哦。

阿弥陀佛 不知道您说的是哪一首啊 王菲 齐豫 黄思婷 她们都有唱过呢:)