> 歌曲百科 > 大悲咒原唱正版试听印能法师

大悲咒原唱正版试听印能法师

大悲咒原唱正版试听印能法师

大悲咒,地藏经,宝箧印陀罗尼经,修行那一部比较好

我来告诉你,就念阿弥托佛是最好,一念能消80亿劫业障 经常有人想起轮回自己以前是修行的,念什么什么经几十年 但从来没有人想起过,自己以前修净土的 痴愚凡夫,枉自修道,如举... 一句南无阿弥拜佛,抵万年修行。 阿弥陀佛四十八愿中,第十八愿云,若有众生,闻我名号,志心信乐,求生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。 阿弥陀佛万佛之王,宇宙极尊,一言既出,... 阿弥陀佛四十八愿中,第十八愿云,若有众生,闻我名号,志心信乐,求生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。 阿弥陀佛万佛之王,宇宙极尊,一言既出,启能反悔,六道迷惑,不信。

宝箧印陀罗尼咒与大悲咒哪个好?专念一个好,还是同时念两好?

《宝箧印经》是伪经,文字中谤佛法身,怎能与大悲咒相提并论?大悲咒是正法! 《宝箧印经》是伪经,文字中谤佛法身,怎能与大悲咒相提并论?大悲咒是正法!

我的佛珠上印着大悲咒 好么? 有什么含义 有什么作用啊。

这个没有经典依据,不能说好。要么你就供在佛堂上,用的话合理不合理很难说,因为有些钢笔上会印心经之类的经文,高僧大德们都是不敢用的。 这个没有经典依据,不能说好。要么你就供在佛堂上,用的话合理不合理很难说,因为有些钢笔上会印心经之类的经文,高僧大德们都是不敢用的。

一个人晚上走路有点怕。念大悲咒可以吗?

一个人晚上走路有点怕,建议如下: 首先你自己不要疑神疑鬼,见到奇怪的事,不要立刻就想到是鬼,应该看看能不能从科学的角度解释一下。 第二,走夜路,你要把额前... 一个人晚上走路有点怕,建议如下: 首先你自己不要疑神疑鬼,见到奇怪的事,不要立刻就想到是鬼,应该看看能不能从科学的角度解释一下。 第二,走夜路,你要把额前... 第二,走夜路,你要把额前的头发拨开,额头保持光亮,不要有刘海遮住。现在很多人哈韩,喜欢用一大把头发把额头遮盖,这种人运气好不了哪里。听到什么怪声,不要快速... 现在很多人哈韩,喜欢用。

不小心妙用堂大悲咒水晶杯打碎了怎么办?

跟你买的杯子是没有关系的,首先你自省一下你自己做的有没有错,有则改之,无则加勉,至于老公那边的,你是控制不了的,我请的是妙用堂的,一直好好的,还带来不错的运气,... 跟你买的杯子是没有关系的,首先你自省一下你自己做的有没有错,有则改之,无则加勉,至于老公那边的,你是控制不了的,我请的是妙用堂的,一直好好的,还带来不错的运气,。

请问佛门一切高僧、法师:我自前些日偶闻印能法师唱的“大悲。

达到法师高僧的极少 很罕见 很罕见啊 太少啦 这是要有一定的禅修基础 非一般能具备的 毕竟佛法是可修可证的 可根据心性德行分辨是不是真实的法师高僧 毕竟有一句话地狱门前... 达到法师高僧的极少 很罕见 很罕见啊 太少啦 这是要有一定的禅修基础 非一般能具备的 毕竟佛法是可修可证的 可根据心性德行分辨是不是真实的法师高僧毕竟有一句话地狱门前... 很罕见 很罕见啊 太少啦 这是要有一定的禅修基础 非一般能具备的 毕竟佛法是可修可证的 可根据心性德行分辨是不是真实的法师高僧毕竟有一句话地狱门前僧道多 为。

佛教上怎么去心烦

念心经。心经是观世音菩萨的经文,念经前可以先说:祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨保佑我XXX开智慧去除烦恼。 然后就可以念心经了~一般可以念3、7、21、2... 心经是观世音菩萨的经文,念经前可以先说:祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨保佑我XXX开智慧去除烦恼。 然后就可以念心经了~一般可以念3、7、21、27、49、1... 然后就可以念心经了~一般可以念3、7、21、27、49、108遍 等等的,自己选择~ 不用明白经文说什么,念久了你自然就会懂了~

大悲咒歌词意思

问题一:大悲咒的内容翻译是什么? 大悲咒内容翻译 大慈大悲救苦观世音自在王菩萨广大圆满无碍自在青颈大悲心陀罗尼 大广智不空译 南无归命顶礼南方海上蒲陀落净土。正法教主... 大悲咒内容翻译 大慈大悲救苦观世音自在王菩萨广大圆满无碍自在青颈大悲心陀罗尼 大广智不空译 南无归命顶礼南方海上蒲陀落净土。正法教主释迦牟尼如来。观音本师无量寿如... 正法教主释迦牟尼如来。观音本师无量寿如来。观音本正法明如来。南无千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心大陀罗尼。救苦陀罗尼。延寿陀罗尼。加灭恶趣陀罗尼。破。

一佛俩菩萨都是什么菩萨啊?

基本上应该是四组: 第一组:华严三圣。也就是释迦牟尼+文殊菩萨和普贤菩萨 第二组:东方三圣。也就是阿弥陀佛+观音菩萨和大势至菩萨 第三组:娑婆三圣。也就是释迦牟尼佛+观世... 也就是释迦牟尼+文殊菩萨和普贤菩萨 第二组:东方三圣。也就是阿弥陀佛+观音菩萨和大势至菩萨 第三组:娑婆三圣。也就是释迦牟尼佛+观世音菩萨和地藏菩萨 第四组:东方三圣。... 也就是阿弥陀佛+观音菩萨和大势至菩萨 第三组:娑婆三圣。也就是释迦牟尼佛+观世音菩萨和地藏菩萨 第四组:东方三圣。也就是药师佛+月光菩萨和日光菩萨。 至于其他的,。

佛教四大名咒是什么咒?

佛教四大名咒是:大悲咒,佛顶尊胜,宝箧印,楞严咒。 佛教四大名咒是:大悲咒,佛顶尊胜,宝箧印,楞严咒。