> 歌曲百科 > 佛的歌曲大全 好听

佛的歌曲大全 好听

概述:答:最好听的十首经典佛歌有《大悲咒》,《心经》,《六字大明咒》,《见与不见》,《劝世佛歌》,《观音菩萨在心中》,《菩提本无树》,《金刚经》,《阿弥陀佛在心间》,《极乐歌》。 莲花出淤泥而不染,可是现在的人有多少人能做到出淤泥而不染呢...答:佛 作词:娄元昊

最好听的十首经典佛歌有哪些?

最好听的十首经典佛歌有《大悲咒》,《心经》,《六字大明咒》,《见与不见》,《劝世佛歌》,《观音菩萨在心中》,《菩提本无树》,《金刚经》,《阿弥陀佛在心间》,《极乐歌》。 莲花出淤泥而不染,可是现在的人有多少人能做到出淤泥而不染呢。

歌词里有佛的歌曲都有什么

佛 作词:娄元昊 作曲:王向阳 演唱:王向阳 编曲:王向阳 包琪 释迦牟尼本是王子却不做 顺治皇帝一国之君也抛舍 谁让他们有了如此的选择 为何他们又是这样的执着 谁让他们放弃富贵的生活 只愿孤独一生仿佛明白了什么 尊敬的佛 请你告诉我 为什。

最好听的十八首佛歌

最好听的十八首佛歌: 《一刹那》、《大悲咒》、《心经》、《金刚经》、《阿弥陀佛》、《般若波罗蜜多心经》、《慈光》、《十三不亲》、《三世因果文》、《惜缘》、《大吉祥天女咒》、《五会念佛》、《往生咒》、《药师佛心咒》、《六子真言颂》。

求几首佛歌曲,听了心情会很好的那种

送上2首~ 注意查收

什么佛歌好听

个人观点:好听佛歌是《大悲咒》、《南无阿弥陀佛》、《心经》、《药师佛心咒》、《情系空门》。 1、《大悲咒》是一首由古曲谱曲,古曲填词,印能法师演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《华严境》中,2008-01-01发行,该张专辑包含了8首歌曲。 大悲。

有哪些好听的佛歌

南无阿弥陀佛

哪些佛歌好听呢

如果信仰佛教,或者是。喜欢总喜欢美妙。如何柔和。大学里。大家都会喜欢的。不管人不不管哪些佛歌。都是喜欢。如果喜欢摇滚。不信仰。他都不会。也觉得不会好听。我都喜欢。我佛的歌都好听。

佛歌100首经典歌名是哪些?

大乘佛教流传之地,如中国、日本等大乘教区,阿弥陀佛信仰也尤为繁盛和重要。而汉传佛教的净土宗,则完全以往生阿弥陀佛的西方净土作为专修的法门。3、《心经》《心经》是所有佛经当中,最为简短,却微言大义的经典之作。

什么佛经歌最好听?

大悲咒,般若波罗蜜多心经,消灾吉祥咒很多佛教音乐都很优美,还有一个叫心似莲花开的歌曲也很优美!

有谁知道最好听的佛音歌曲?

希望可以帮到你: 周杰伦的中国风系列 三角链 东郭先生 我只想喝个烂醉 醉红尘 爱若成分 一些经典老歌: 陌上归人 似是故人来 风雨同路 爱的故事上集 余情未了 总有你鼓励 携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐: 宗。

佛的歌曲大全 好听