> 歌曲百科 > 我要听大悲咒

我要听大悲咒

概述:答:千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲陀罗尼经 唐西天竺 沙门 伽梵达摩 译 如是我闻,一时释迦牟尼佛在补陀落迦山,观世音宫殿宝庄严道场中,坐宝狮子座。其座纯以无量杂摩尼宝而用庄严。百宝幢幡,周匝悬列。尔时如来,于彼座上,将欲演说总持...答:图解 http

为什么我听大悲咒会想哭

千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经 唐西天竺 沙门 伽梵达摩 译 如是我闻,一时释迦牟尼佛在补陀落迦山,观世音宫殿宝庄严道场中,坐宝狮子座。其座纯以无量杂摩尼宝而用庄严。百宝幢幡,周匝悬列。尔时如来,于彼座上,将欲演说总持。

为什么听大悲咒就想哭我要真正的大意有嘛?

图解 http://tieba.baidu.com/p/1529194376 出自“伽梵达摩”所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,全名为《广大圆满无碍大悲心陀罗尼》。 佛缘如此深厚,随喜赞叹

为什么我听到大悲咒后想哭???

阿弥陀佛 ! 这是过去世的善根发现,你肯定拜过佛,或修行过的!! 我们听到经声,佛号,或咒语,都会流眼泪或打冷战,都是这因缘。《无量寿经》讲了的。你可以去看看。 大悲咒出自《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》,你在大藏。

我想学大悲咒,求高人指点!

我是每天念几遍,念到后来熟了,突然有一天就脱口而出能背诵了,关键是能持之以恒吧。 当然,任何修行发心是最重要的,愿您能发心为众生而修行。 南无阿弥陀佛

为什么我听第一次大悲咒会害怕

我们的身体其实是这个宇宙里所有和我们有缘的众生(有善有恶)共同成就的。在这个时间段一起来完成一些该完成因果报偿。所以叫业报身。 思维其实也是所有和我有牵缠的众生共同赋予的,其实是无量无边的思绪,但是哪个力量最强就变成了我们能够记。

为什么我听大悲咒很多人朗诵的节奏都是不同的?

确实是这样的。只要发音正确,效果都是一样的,否则起了疑心,大打折扣。

为什么当我心情烦躁听到大悲咒心就一下子静下来了。

一切恶业重罪〈大悲咒〉悉皆灭尽 节选自《大悲心陀罗尼经浅释》 【若诸众生。侵损常住饮食财物。千佛出世。不通忏悔。纵忏亦不除灭。今诵大悲神咒。即得除灭。】 【若侵损食用常住饮食财物。要对十方师忏谢。然始除灭。今诵大悲陀罗尼时。十方师。

为什么我一听大悲咒就不得劲呢,想吐,恶心

阿弥陀佛如果是音响或自己生理的问题,就自己调整下,如果是业障现前,就加上更努力的拜佛,念佛,来克服业障就好了。 还有就是与佛有缘,如下开示。 净空法师---有些人听经、念佛的时候,会感动得流眼泪?佛给我们说出来,是念佛的音声触动他的。

大悲咒我怎么听不懂,什么意思

请参考 "佛告阿难:“汝当深心清净,受持此陀罗尼,广宣流布于阎浮提,莫令断绝,此陀罗尼能大利益三界众生;一切患苦萦身者,以此陀罗尼治之,无有不差者。此大神咒,咒干枯树,尚得生枝柯华果,何况有情有识众生,身有病患治之不差者,必无是处。

为什么一听大悲咒 心里马上就静下来了

邪灵的神迹很多的,要小心。

我要听大悲咒